Monef Uep Lansia

• 10 Januari 2019
Monef UEP Lansia

Monef UEP Lansia tanggal, 10 Januari 2019. Pukul 10.00 s/d 14.00 penerima UEP berjumlah 40 orang tersebar di 20 desa/lurah se Kabupaten Bangli. Bantuan yang diterima sebesar Rp. 2.000.000,00 per orang, Pada saat monev yang dikunjungi :

1. Ida bagus Putu Gunung, Br. Penglumbaran Kawan, Ds. Penglumbaran, usaha pengerajin parutan kelapa, dana uep lansia sudah dimanfaatkan.

2. I Negah Nuada, Br. Kembangmerta, Ds. Penglumbaran, usaha pengerajin anyaman gedeg, dana uep lansia sudah di cairkan dan sudah dibelikan peralatan membuat geged.

3. I wayan aget, Br. Tiga, desa tiga, usaha membuat bawang goreng, dana sudah dimanfaatkan,

4. N Wayan Kadung, Br. Buungan Ds, tiga, usaha membuat jajan bali, dana sudah dibelikan bahan membuat jajan bali.

5. Sang Ketut Mupu, Ds. Tamanbali, usaha penggilingan tepung, dana uep sudah dibelikan mesin penggiligan tepung

6. Dewa Ketut Raka, Br. Guliang Kangin, Ds. Tamanbali, usaha anyaman bambu, dana sudah dibelikan bambu.

Yag monef
1. Dari provinsi, Ibu Srinadi